Senandung Hikmah

GERINDRA REKOMENDASIKAN DODI DAN BENI DI PILKADA MUBA


GERINDRA REKOMENDASIKAN DODI DAN BENI DI PILKADA MUBA

#Pilkada_Muba
Palembang -

DPP Partai Gerindra akhirnya mengeluarkan rekomendasi mengusung H Dodi Reza Alex Noerdin Lic Ecom MBA sebagai calon bupati Muba dan Beni Hernedi SIP sebagai calon wakil bupati Muba pada Pilkada Musi Banyuasin (Muba) 2017 mendatang.

"Bedasarkan hasil rapat badan seleksi calon kepala daerah dan wakil kepala daerah DPP Gerindra no 09-374/Rekom/DPP-GERINDRA/2016, merekomendasikan H Dodi Reza Alex Noerdin Lic Ecom MBA sebagai calon bupati Muba dan Beni Hernedi SIP sebagai calon wakil bupati Muba," ungkap Sekretaris DPD Partai Gerindra Sumsel Nopran Marjani SPd seraya menunjukkan surat rekomendasi DPP Partai Gerindra, Kamis (15/9/2016).

Untuk itu kata Nopran, DPC Gerindra Kabupaten Muba agar segera melakukan koordinasi dengan calon bupati dan calon wakil bupati kabupaten Muba dalam hal persiapan pencalonan tersebut.

"Selanjutnya DPC Gerindra kabupaten Muba mengamankan dan memenangkan pencalonan bupati dan wakil bupati kabupaten Muba dengan.mengerahkan semua potensi yang ada serta melibatkan anggota DPR, anggota DPRD provinsi, anggota DPRD kabupaten serta pengurus PAC, dan Ranting partai Gerindra di daerah pemilihan kabupaten Musi Banyuasin," ujar Nopran yang juga Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumsel.

Surat keputusan Rekomendasi Bakal calon bupati dan calon wakil bupati kabupaten Muba ini ditandatangani langsung oleh Ketua Umum DPP Gerindra H Prabowo Subianto dan Sekjen DPP H Ahmad Muzani.

Penulis: Abdul Hafiz

Online Paper Updated at: 16.55.00
Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*

Be the first to reply!

Poskan Komentar

 
back to top